BBQ e IPA – MR DOYLE ON THE ROAD
La carne affumicata Mr Doyle ti aspetta al – BBQ & IPA – al Parco Egeria di Roma!
Dal 22 al 23 settembre si raduneranno alcuni tra i migliori maestri del Barbecue che metteranno a confronto due diversi modi di concepire la cottura della carne.
Una sfida tra Italia e Stati Uniti a colpi di costolette, pulled pork e pancetta di maiale, il tutto accompagnato dall’immancabile birra artigianale Ipa, perfetta da abbinare con la nostra carne!
Per maggiori info visita
https://www.facebook.com/events/parco-appio/bbq-ipa-ii-edizione/2347616678816718/
Ricordati che la carne affumicata Mr Doyle è prodotta secondo la vera ricetta americana, un rub di spezie e la cottura low&slow.
Solo provandola potrai capire che cosa significa quando la carne si scioglie in bocca, letteralmente.
Lo smoke bbq di Mr Doyle è perfetto per qualsiasi tipo di piatto, per questo molti pub, ristoranti, bistrò di tutta Italia hanno inserito i nostri prodotti all’interno dei loro menu.
Il segreto di Mr Doyle sta tutto in tre punti:
1) Carne Italiana proveniente da allevamenti certificati e di alta qualità;
2) Il rub di spezie, ricetta segreta studiata al grammo che dà alla carne un sapore unico
3) La cottura low&slow, a fuoco basso e lento per favorire una cottura omogenea e coerente senza disidratare il prodotto.
Scopri tutti i nostri prodotti