Vendita Carne Affumicata Ristorazione Italiana | Mr Doyle
Mr Doyle

Mr Doyle

è un'azienda che produce carne affumicata. I formati dei nostri prodotti sono destinati all'HORECA e alla GDO

Via Giuseppe Dezza,17 – Roma (IT)

+39 06 21117894

info@mrdoyle.it

Search
 

Mr Doyle Project

Mr Doyle - The Real Smoke BBQ / Mr Doyle Project
We cook authentic BBQ food

Mr Doyle Project

La vendita di carne affumicata per la Ristorazione italiana
è oggi l’attività principale di Mr Doyle.
Pub, Ristoranti, Wine bar, Bistrò di tutta Italia, possono inserire nel loro menu
il vero smoke barbecue!

La storia di Mr Doyle inizia, nel 2015 con un viaggio in lungo e in largo per l’America, percorrendo le “strade del barbecue”e incontrando i migliori Pit Master americani.

La missione infatti era creare una ricetta che permettesse il matrimonio
tra l’ALTA QUALITÀ delle carne italiana e lo stile dell’AUTENTICO BARBECUE.

Oggi, il Vero Smoke bbq americano può arrivare ovunque.
La CARNE AFFUMICATA di Mr Doyle è FACILE DA PREPARARE
e inoltre è ideale per qualsiasi tipo di piatto.

Scopri la carne affumicata Mr Doyle in vendita per la ristorazione

I segreti di Mr Doyle

maiale e mucca disegno

La Carne Italiana

Per avere prodotti buoni bisogna scegliere materie prime di alta qualità. Per questo Mr Doyle seleziona le migliori carni di animali nati, allevati e macellati in Italia

cappello chef

Il Rub

Il rub è la ricetta segreta di Mr doyle. Un mix di spezie unico, che si utilizza per la cottura e dà alla carne quel sapore unico e quella irresistibile scioglievolezza

orologio stilizzato

Facile da Rigenerare

I prodotti Mr Doyle sono pronti in pochi minuti e si possono rigenerare al microonde, in forno, in padella o con lo scaldavivande.

orologio con numero 90

Conservazione 90 giorni

Tutti i prodotti Mr Doyle hanno una shelf life di 90 giorni. Questo significa niente sprechi e massima resa.

orologio

Vera cottura Low&Slow

Fuoco basso e lento per favorire una cottura omogenea e coerente. La nostra carne cuoce dalle 6 alle 12 ore, perché la pazienza è il segreto di tutte le cose buone

bollo ce

Certificazione Bollo CE

Mr Doyle è l’unica azienda produttrice italiana di carne smoke barbecue che ha ottenuto la certificazione ministeriale CE, che consenta la produzione di carne.

Il nostro Pitmaster

Emiliano De Venuti

L’affumicatura è un po’ come custodire e crescere un fuoco o un amore. Richiede costanza e attenzione.
Il pitmaster è sempre lì, davanti allo smoker.
Deve conoscerlo a menadito.
Deve stare attento a tutto: legna, fumo, ventilazione, calore.
Per fare una buona carne affumicata occorrono ottime materie prime, ma la vera differenza sta nell’arte dell’affumicatura e nella legna utulizzata.
Perchè quando affumichi ad esempio con legno di quercia o di melo il calore e l’aroma sono tutta un’altra cosa.”

Vuoi sapere di più su Emiliano? Clicca qui 

Pit Master MR DOYLE Emiliano de Venuti
Vendita carne affumicata per la ristorazione e il consumo a casa

Le nostre specialità

PULLED PORK

Spalla di Maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore. Ideale per essere servita al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con contorno di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese

Acquista
Pulled Pork specialità Mr Doyle

PORK BELLY

Pancia di Maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore. Ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse

Acquista
Pork Belly specialità Mr Doyle

PORK RIBS

Costolette di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni vari.
La distribuzione dei prodotti alimentari è dedicata a pub, ristoranti, bistrò e a tutto il settore della ristorazione italiana.

Acquista
Pork Rib specialità Mr Doyle

PORK SAUSAGES

Salsiccia di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di salse.

Acquista
Pork Sausage Mr Doyle

BEEF HAMBURGER

Hamburger di Manzo italiano, affumicato a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di salse.

Acquista

BEEF RIBS

Costolette di Manzo italiano, affumicate a basse temperature per 12 ore. Ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di contorni e salse.

Acquista

BEEF RIBS Disossate

Costolette di Manzo italiano, affumicate a basse temperature per 12 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.

Acquista

PULLED BEEF

Costolette di Manzo italiano, affumicate e sfilettate a basse temperature per 12 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni (cipolla caramellata, pomodoro, insalata) e salsa bbq.

Acquista
Pulled Beef

Sorry, the comment form is closed at this time.