Mr Doyle

Mr Doyle

è un'azienda che produce carne affumicata. I formati dei nostri prodotti sono destinati all'HORECA e alla GDO

Via Giuseppe Dezza,17 – Roma (IT)

+39 06 21117894

info@mrdoyle.it

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Mr Doyle Project

Mr Doyle - The Real Smoke BBQ / Mr Doyle Project
We cook authentic BBQ food

Mr Doyle Project

Oggi, Mr Doyle è distribuzione di prodotti alimentari a Pub, Ristoranti, Wine bar, Bistrò su tutto il territorio nazionale.

La storia di Mr Doyle inizia con un viaggio in lungo e in largo per l’America, percorrendo le “strade del barbecue”e incontrando i migliori Pit Master americani.

La missione era creare una ricetta che permettesse il matrimonio perfetto
tra l’ALTA QUALITÀ delle carne italiana e lo stile dell’AUTENTICO BARBECUE.

Oggi, grazie a Mr Doyle, il Vero Smoke bbq americano può arrivare ovunque.
La nostra VERA CARNE AFFUMICATA è FACILE DA PREPARARE
e ideale per qualsiasi tipo di piatto.

I segreti di Mr Doyle

maiale e mucca disegno

La Carne Italiana

Per avere prodotti buoni bisogna scegliere materie prime di alta qualità. Per questo Mr Doyle seleziona le migliori carni di animali nati, allevati e macellati in Italia

cappello chef

Il Rub

Il rub è la ricetta segreta di Mr doyle. Un mix di spezie, unico e studiato al grammo, che si utilizza per la cottura e dà alla carne quel sapore unico e quella irresistibile scioglievolezza

orologio stilizzato

La Cottura LOW&SLOW

I prodotti Mr Doyle sono pronti in pochi minuti e si possono rigenerare al microonde, in fono, in padella o con lo scaldavivande.

orologio con numero 90

Conservazione 90 giorni

Tutti i prodotti Mr Doyle hanno una shelf life di 90 giorni. Questo signifca niente spremi e massima resa.

orologio

Vera cottura Low&Slow

Fuoco basso e lento per favorire una cottura omogenea e coerente senza disidratare il prodotto. La nostra carne cuoce dalle 6 alle 12 ore, perché la pazienza è il segreto di tutte le cose buone

bollo ce

Certificazione Bollo CE

Mr Doyle è l’unica azienda produttrice italiana di carne smoke barbecue che ha ottenuto la certificazione ministeriale CE, che consenta la produzione di carne.

Il nostro Pitmaster

Emiliano De Venuti

L’affumicatura è un po’ come custodire e crescere un fuoco o un amore, richiede costanza e attenzionem, il pitmaster sta sempre davanti allo smoker, deve conoscerlo a mena dito. Non è un mezzo elettronico. Quindi, bisogna stare attenti a dosare tutto: legna, fumo, ventilazione, calore.
Per fare una buona carne affumicata occorrono solo ottime materie prime, ma la vera differenza sta nell’arte dell’affumicatura e nell’affumicatoio che è quello a legna.
Perché quando affumichi con legno di quercia o di melo il calore e l’aroma sono tutta un’altra cosa”.

Pit Master MR DOYLE Emiliano de Venuti

Le nostre specialità

PULLED PORK

Spalla di Maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore. Ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese

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Pulled Pork specialità Mr Doyle

PORK BELLY

Pancia di Maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore. Ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse

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Pork Belly specialità Mr Doyle

PORK RIBS

Costolette di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni vari.
La distribuzione dei prodotti alimentari è dedicata a pub, ristoranti, bistrò e a tutto il settore della ristorazione italiana.

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Pork Rib specialità Mr Doyle

PORK SAUSAGES

Salsiccia di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di salse.

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Pork Sausage Mr Doyle

BEEF HAMBURGER

Hamburger di Manzo italiano, affumicato a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di salse.

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BEEF RIBS

Costolette di Manzo italiano, affumicate a basse temperature per 12 ore. Ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di contorni e salse.

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BEEF RIBS Disossate

Costolette di Manzo italiano, affumicate a basse temperature per 12 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.

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PULLED BEEF

Costolette di Manzo italiano, affumicate e sfilettate a basse temperature per 12 ore. Ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni (cipolla caramellata, pomodoro, insalata) e salsa bbq.

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Pulled Beef

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