FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA - Mr Doyle - The Real Smoke BBQ
Mr Doyle

Mr Doyle

è un'azienda che produce carne affumicata. I formati dei nostri prodotti sono destinati all'HORECA e alla GDO

Via Giuseppe Dezza,17 – Roma (IT)

+39 06 21117894

info@mrdoyle.it

Search

Blog

Mr Doyle - The Real Smoke BBQ / Mr Doyle  / FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA

FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA

Il Festival della Gastronomia a Roma dal 27 al 30 ottobre 2018 si apre al mondo ma anche alla Città Eterna!

Torna #IlFestivaldellaGastronomia a Roma!

Come tradizione vuole, in prima linea le gare di EMERGENTE, le competizioni attese e seguite da tanti appassionati, riservate ai cuochi e ai giovani pizzaioli under 30, con le selezioni del Centro Sude leFinali Nazionali. Il format conterrà anche la Finale Nazionale di EmergenteSala, che decreterà il miglior giovane professionista del servizio d’Italia. Come d’abitudine avremo con noi il Touring Club Italiano per la presentazione in anteprima dell’edizione 2019 della guida Alberghi & Ristoranti d’Italia, un evento che richiama centinaia di operatori, albergatori, ristoratori.

Ma ecco le novità: la giornata delle MiglioriBotteghe della Capitale con la premiazione distinta per settore di attività, e il primo Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue Festival che prenderà forma all’interno della corte delle Officine Farneto.
Per quattro giorni gli operatori e il pubblico potranno conoscere tutti i segreti del vero smoke bbqattraverso laboratori e degustazioni dei principali prodotti firmati Mr Doyle.

Pulled Pork, Pork Belly, Smoke Ribs e Smoke Sausagesaffumicati rigorosamente nella maniera “low&slow”, saranno protagonisti di piatti unici in abbinamento alle migliori birre artigianali italiane.

I veri appassionati dello smoke bbq potranno anche partecipare a corsi e laboratori tenuti dai pitmaster di Mr Doyle che parleranno di cotture, di rub e della qualità delle carni.