FESTIVAL GASTRONOMIA – MR DOYLE ON THE ROAD
Al Festival della Gastronomia, tutti pazzi per Mr Doyle
Il Festival della Gastronomia, è un nuovo titolo che riprende e continua una lunga tradizione di eventi enogastronomici iniziata nei primi anni duemila e organizzati dal giornalista Luigi Cremona.
Dal 7 al 10 ottobre i migliori chef italiani e tutti gli operatori del settore f&b partecipanti all’evento, hanno potuto degustare la carne affumicata Mr Doyle e assistere a tutte le modalità di cottura low&slow, grazie alla presenza in loco del nostro famoso affumicatore.
Mr Doyle ha presentato tutta la linea di prodotti – PORK RIBS, PULLED PORK, PORK SAUSAGES e PORK BELLY – nelle varianti al piatto e sandwich. Il riscontro è stato notevole in quanto la nostra carne affumicata si presta ad essere inserita in molteplici ricette da ristorante e wine bar e molti sono i ristoratori che hanno deciso di inserirla in menu.
We cook authentic BBQ FOOD for fantastic BBQ PEOPLE!