MANGIARE LA CARNE FA MALE? NON È VERO!
Gli italiani sono buoni mangiatori di carne, ma sono anche un popolo molto attento all’alimentazione.
Le notizie che si trovano in rete sul consumo o meno della carne sono molteplici e il più delle volte poco precise.
È facile imbattersi di fake news e allora ci si chiede “cosa è vero e cosa no?”.
Per questo molte volte è bene capire quali notizie sono vere e quali no!
Come Mr Doyle, e come unici produttori italiani di vera carne affumicata, puntiamo ad una comunicazione trasparente.
Perciò eccovi qui qualche informazione utile.
La carne è piena di ormoni? Mediamente FALSO!
La somministrazione ad animali di trattamenti a base di ormoni, volti a stimolarne la crescita, è assolutamente vietata in Europa da quasi 40 anni (a differenza di Stati Uniti e Canada).
Dal 1988, inoltre, l’Unione Europea ha vietato l’importazione di carni trattate con ormoni da questi Paesi.
Per noi che siamo i Master del Barbecue, è importante la passione e l’attenzione alle giuste cotture lunghe e a basse temperature, ma è ancora più importante la qualità della materia prima. Le nostre carni, per esempio, sono di provenienza italiana e seguono tutti gli standard di certificazione e di filiera controllata.
Questo significa che doppia sicurezza per chi acquista e chi mangia!
In Italia si mangia troppa carne. FALSO!
Gli italiani consumano mediamente circa 39kg di carne l’anno. Siamo il terzultimo paese in Europa per consumo di carne. Questo significa che non ne abusiamo, ma la inseriamo correttamente in quella che il mondo ci invidia come “dieta mediterranea”.
La tipologia di carne che gli italiani preferiscono è il maiale, forse per antiche tradizioni o perché la “carne rosa” grazie ad una buona (ma non eccessiva) presenza di mioglobina permette di avere un giusto apporto di ferro senza esagerare.
Non a caso Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue ha iniziato la sua storia sul successo di tre prodotti iconici:
Pulled Pork – Pork Belly – Pork Ribs
Per queste produzioni, selezioniamo i migliori maiali delle Cooperative presenti nel Lazio e le cuociamo in modalità low&slow dalle 6 alle 10 ore utilizzando esclusivamente legno di quercia non trattato.
Pulled Pork, Pork Belly e Pork ribs di Mr Doyle sono perfette per qualsiasi tipo di piatto e sono disponibili sia per il settore Ho.Re.Ca sia per i veri appassionati di tutta Italia
Grazie a Mr Doyle infatti il vero smoke barbecue può arrivare ovunque!
Se sei un ristoratore e vuoi inserire le carni affumicate Mr Doyle nel tuo menù,
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Con lo smoke barbecue di Mr Doyle non avrai più problemi in cucina, perché le nostre carni sono cotte al 100% e poi messe sottovuoto, che garantisce una conservazione di 90 giorni.
Se volete sfatare altri falsi miti sulla carne, leggete qui e ricordatevi che i segreti sono sempre equilibrio e qualità!