3 minuti in Microonde
12 minuti in Forno
4 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il nostro PULLED PORK è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese.
3 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
3 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il nostro PORK BELLY è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse.
4 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Le nostre SMOKE RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni vari.
3 minuti in Microonde
10 minuti in Forno
5 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Le nostre SALSICCE AFFUMICATE sono ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.
3 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
5 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
I nostri BEEF HAMBURGER sono ideali per essere serviti al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.
5 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
I nostri BEEF RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di contorni e salse.
5 minuti in Microonde
15 minuti in Forno
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
I nostri BEEF RIBS sono ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.
3 minuti in Microonde
12 minuti in Forno
4 minuti in Padella
30 minuti nello Scaldavivande
Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.
Il nostro PULLED BEEF è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cipolla caramellata, pomodoro, insalata) e salsa bbq.
Sorry, the comment form is closed at this time.