Mr Doyle

Mr Doyle

è un'azienda che produce carne affumicata. I formati dei nostri prodotti sono destinati all'HORECA e alla GDO

Via Cavatore,12 - 001661 Roma (IT)

+39 06 6450 3277

info@mrdoyle.it

Search

prova form

We Love BBQ FOOD

Mr Doyle seleziona le carni dei migliori allevamente italiani.
I vari tagli vengono poi lavorati nel nostro centro di cottura secondo la ricetta del vero bbq.
Tutti i prodotti Mr Doyle rispettano i più alti standard di qualità alimentare e sono perfetti per qualsiasi tipo di menu.

Sei un pub, un ristorante o un’attività con partita iva e vuoi inserire la carne Mr Doyle nel tuo menu?

CONTATTACI !

    Acconsento al trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs 30/06/2003



    PULLED PORK – SPALLA DI MAIALE AFFUMICATA

    3 minuti in Microonde
    12 minuti in Forno
    4 minuti in Padella
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    Il nostro PULLED PORK è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 1kg

    PORK BELLY – PANCIA DI MAIALE AFFUMICATA

    3 minuti in Microonde
    15 minuti in Forno
    3 minuti in Padella
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    Il nostro PORK BELLY è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 1kg

    SMOKE RIBS – COSTOLETTE DI MAIALE AFFUMICATE

    4 minuti in Microonde
    15 minuti in Forno
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    Le nostre SMOKE RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni vari.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 500gr

    PORK SAUSAGES – SALSICCIA DI MAIALE AFFUMICATA

    3 minuti in Microonde
    10 minuti in Forno
    5 minuti in Padella
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    Le nostre SALSICCE AFFUMICATE sono ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 1kg

    BEEF HAMBURGER – HAMBURGER DI MANZO AFFUMICATO

    3 minuti in Microonde
    15 minuti in Forno
    5 minuti in Padella
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    I nostri BEEF HAMBURGER sono ideali per essere serviti al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 1kg

    BEEF RIBS – COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE

    5 minuti in Microonde
    15 minuti in Forno
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    I nostri BEEF RIBS sono ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di contorni e salse.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 400gr

    BEEF RIBS – COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE disossate

    5 minuti in Microonde
    15 minuti in Forno
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    I nostri BEEF RIBS sono ideali per essere servite al piatto o al panino con l’aggiunta di contorni e salse.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 400gr

    PULLED BEEF – COSTOLETTE DI MANZO AFFUMICATE sfilettate

    3 minuti in Microonde
    12 minuti in Forno
    4 minuti in Padella
    30 minuti nello Scaldavivande

    Carne di manzo italiano, affumicata a basse temperature per 12 ore in perfetto stile Low&Slow e rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

    Il nostro PULLED BEEF è ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cipolla caramellata, pomodoro, insalata) e salsa bbq.

    • PRODOTTO SOTTOVUOTO
    • FORMATO PRODOTTO 1kg

    Sorry, the comment form is closed at this time.