LE SALSICCE SMOKE BBQ DI MR DOYLE
La sua fama la precede: considerata un alimento molto prelibato, da sempre in prima linea sulle tavole dei nostri nonni e delle vecchie generazioni, la salsiccia di maiale non ha mai smesso di far parlare di sé.
Protagonista indiscussa della scena culinaria capitolina, come in ogni ricettario che si rispetti.
Nel sugo con le spuntature sulla polenta di grano, lei c’è.
Nel panino con i broccoletti, lei c’è.
Ad accompagnare le minestre fatte con vari tipi di lenticchie, lei c’è.
“Nessuno mette le Pork Sausages in un angolo”
Ad oggi, però, con l’avvento delle nuove tendenze in ambito food, la famosa salsiccia nostrana sembra essere stata declassata al ruolo di comparsa, messa da parte da un modo di mangiar che predilige e consiglia l’assunzione constante di altre tipologie di alimenti.
Non è affatto vero che si debba rinunciare completamente ad assumere un alimento solo perché contiene grassi; infatti, integrata con equilibrio nel menù, la salsiccia di maiale sarebbe un “nobile” strappo alla dieta che potreste concedervi.
Le Real Smoked Pork Sausages di MrDoyle
Le salsicce di maiale Mr Doyle vengono affumicate a basse temperature per 6 ore, con legno di quercia non trattata. La cottura lenta e a contatto non diretto con il fuoco, rendono le nostre carni succose e adatte ad ogni piatto.
Non ci credete?
Allora dovete per forza assaggiarle!
Se volete anche provare un’ottima salsa barbecue da abbinare alle nostre Pork Sausages, la trovate qui